Visto de Turista para o México

Para visitar o México é necessário tirar o visto de Turista, mas não se assustem, não é tão complicado assim, basta seguir as orientações e, em no máximo 48 horas terá o seu visto em mãos e poderá programar sua viagem.

Embaixada em Brasília:

S.E.S. – Avenida das Nações – Qd 805 – Lt 18.
CEP. 70412-900 – Brasília, D. F.
Tel: (0xx61) 3204 5200 (ramais: 5249 e 5255)
Fax: (0xx61) 3204 5201 e 3204 5202.

Estados que atende: Brasília, DF, Goiás, Tocantins, Pará, Amapá, Roraima e Amazonas.
e-mail: consulmexbsb@uol.com.br

Horário de atendimento:

Das 9:00 às 12:00 Hrs. Segunda a Sexta

Consulado Geral Do México No Rio De Janeiro
Estados que atende: Rio de Janeiro, Espírito Santo, Minas Gerais, Bahia, Sergipe, Alagoas, Pernambuco, Paraíba, Rio Grande do Norte, Ceará, Piauí e Maranhão.

Praia de Botafogo 242, 3o Andar 301.
Botafogo
CEP. 22250-040 Rio de Janeiro, RJ.
Tel.: (0xx21) 3262-3200
Fax: (0xx21) 3262-3210

Horário de atendimento:

Das 9:00 às 12:00 Hrs.
www.consuladodomexicorj.com
e-mail: comexrio@domain.com.br

Consulado Geral Do México Em São Paulo
Estados que atende: São Paulo, Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Mato Grosso do Sul, Mato Grosso, Rondônia e Acre.

Para obter informação relativa ao Consulado General do México na cidade de São Paulo, deverá acesar:

portal.sre.gob.mx/saopaulo

Rua Holanda 274
Jardim Europa
CEP. 01446-030 São Paulo, SP
Tel.: (0xx11) 3081 4144, 3081 4921
Fax: (0xx11) 3082 4319

Horário de atendimento:

Das 9:00 às 12:00 Hrs.
e-mail: consulmex-sp@gobmex-sp.org.br

Informações Gerais:

A taxa para emissão do Visto de Turista é de R$ 85,00 – Esta taxa deve ser paga localmente após a aprovação da documentação pelo Cônsul.

Ducumentação solicitada:

Solicitação de visto preenchida (o formulário se encontra no site da embaixada, em serviços consulares: http://portal.sre.gob.mx/brasil/) e assinada, com uma fotografia 3×4 recente, (últimos 3 meses), grampeada no formulário e documentação apresentada nesta ordem:

1. Passaporte com validade mínima de seis meses, cópia das páginas onde aparece a foto, a assinatura e os dados pessoais, originais e cópia dos vistos válidos.

2. Comprovante de solvência econômica. Com os seguintes documentos:

2.1 No caso de profissionais liberais autônomos como médicos, advogados, jornalistas, etc., deverão apresentar o original e cópia da respectiva carteirinha

2.2.Contracheques dos três últimos meses ou Declaração de Contador reconhecida em Cartório, (original e cópia).

2.3. Escritura de um imóvel (original e cópia)

2.4.Extrato completo da conta bancária do último mês (original e cópia) e extrato completo do cartão de crédito internacional do último mês (original e cópia)

2.5 Comprovante de residência

Deve levar em conta que quanto mais documentos você trouxer, maiores as probabilidades do visto ser aprovado.

Durante o processo de revisão poderá ser requerida outra documentação a critério do Cônsul.

A Aeroméxico possui vôos diretos de São Paulo para Cancun e Cidade do México. Solicite já a sua cotação e programe sua viagem !

 

Avisos Legais sobre Pacotes de Viagens e Produtos Turísticos

  • O MercadoViagens.com não se responsabiliza por conteúdo gerado por terceiros. Lei 12.965/2014 Arts. 18 e 19.
  • Pacotes turísticos, roteiros e viagens são publicados por usuários não vinculados ao MercadoViagens.com
  • Todas as informações, imagens, ofertas e tarifas dos pacotes de viagens são de inteira responsabilidade do autor do conteúdo.
  • O MercadoViagens.com não intermedia ou participa de qualquer etapa das negociações entre anunciantes e clientes.
  • O licenciamento de eventuais fotos e textos de autoria de terceiros é de inteira responsabilidade do autor do conteúdo.
  • Tarifas turísticas sujeitas a disponibilidade e câmbio turismo. Consulte sua operadora turística. Pacotes turísticos sujeitos a disponibilidade.